Kochbuch
Die Liste enthält 12 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Schantz, Karl / Zeller, A.P. [d.i. Emma Hanna Appenzeller] (Hrsg): Spar- und Gesundheitsküche und allerlei praktische Winke für die Hausfrau. Ein Führer in allen Angelegenheiten der rationellen Kochkunst, Ernährungskunde und Hauswirtschaft. Mit Beiträgen von Anna Halm, J. Huber-Fischer, E. Kieslinger, A.J. Richert. (2.Teil: Die Küche der Jahreszeiten von A.P. Zeller [d.i. Emma Hanna Appenzeller]. Zürich, Verlag Emil Frey,). Konstanz, Carl Ehlers, [um 1930]. 4° (25x18), 192 S.,14 Bl., VIII, 128 S., mit zahlr. teils farb Tafeln, OHln, kaum genutzt, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt, | 25,-- | ![]() |
![]() |
Ulm. – Beck, Gertrud / Allinger, Walter / Schwaderer, Erich: Mahlzeit miteinander : Speis und Trank – einst und jetzt – Rund um eine Donaustadt. 1. Aufl., Ulm, Süddeutsche Verlagsgesellschaft, 1987. gr8° (24x22), 198 S., mit zahlr. teils farb historischen Abb., ill OPbd, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 15,-- | ![]() |
Einträge 11–12 von 12
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |