Küche, Wildküche Wildrezepte Wildkochbuch
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Oetker. – Wildkoch. – Dr. Oetker Wild Geflügel Fisch. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld. Bielefeld, Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker, (1965). 8° (21x15), 160 S., mit zahlr. farb Illustrationen und fotograf Tafeln, farb ill OKart (Brosch), rückseitig minimale Fraßspuren (hungrige Mäuse?), nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 7,50 | ![]() |
![]() |
Schütz, Heide: Kanada – Wildnis, Jagd und Lagerleben : Als Frau unter Bären, Elchen und Wölfen. Hamburg, Verlag Paul Parey, 1993. 8° (20x14), 182 S., mit zahlr.farb fotograf Aufnahmen auf Tafeln, sowie Wild-Rezepten im Schmuckrahmen, fotoill OPbd, Kopfecken etwas gestaucht, sonst fest und sauber, | 10,-- | ![]() |
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |